Суббота, 20 апреля, 2024

Рецепт творожного пирога в духовке

Рецепт творожного пирога в духовке

Ингредиенты к рецепту:

— 500 г творога;
— 200 г сахара;
— 200 г масла;
— 4 яйца;
— 200 г муки;
— 1 пакетик ванилина;
— 1 чайная ложка разрыхлителя.
Пищевая и энергетическая ценность:

Время приготовления: 60 минут.
Калорийность: 300 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 20 г.

Приготовление блюда по шагам:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте ванилину и творог, продолжайте взбивать.
3. В отдельной миске разбейте яйца и добавьте их в массу творожного крема.
4. Постепенно вводите просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
5. Вылейте получившуюся творожную массу в форму для пирога, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Выпекайте пирог в духовке около 45-50 минут, пока он не приобретет золотистый цвет.
8. Проверьте готовность глубоким надрезом пирога с помощью ножа – если остающиеся на нем масса не слишком влажные, пирог готов.
9. Дайте пирогу остыть в форме, затем аккуратно переложите его на поднос или тарелку.

Совет:

При подаче пирога можно полить его глазурью, посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами или фруктами.

Рецепт творожного пирога в духовке является превосходным выбором для десерта на любой случай. Этот пирог превзойдет ваши ожидания своим нежным вкусом и ароматом. Главное преимущество этого рецепта в том, что пирог готовится очень просто и быстро. Вы можете смешать все ингредиенты, вылить их в форму и отправить в духовку. Через короткое время у вас будет вкусный и аппетитный пирог. Попробуйте этот рецепт и вы полюбите его свежесть и нежность!

Рубрики: #Заливной, #В духовке, #На кефире, #Песочный, #С яблоками

Новое на сайте >>>

Популярное на сайте >>>