Среда, 22 мая, 2024

Чизбургер пирог в духовке

Чизбургер пирог в духовке

Ингредиенты к рецепту:

— 400 гр фарша (говядина или свинина)
— 1 крупная луковица
— 2 шт яйца
— 100 гр сыра
— 2 ст. ложки майонеза
— 1 столовая ложка кетчупа
— 1 столовая ложка горчицы
— соль, черный перец — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:

Время приготовления: 60 минут Калорийность: 400 ккал Белки: 25 гр Жиры: 20 гр Углеводы: 30 гр

Приготовление блюда по шагам:

1. Очистите и нарежьте луковицу на мелкую кубиками.
2. В глубокой миске смешайте фарш, лук, яйца, соль и черный перец.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Подготовьте форму для запекания. Смажьте ее маслом или покройте пергаментной бумагой.
5. Равномерно распределите половину фарша по дну формы, придавая ему форму дна пирога.
6. На полученную основу выложите кетчуп, горчицу и майонез.
7. Посыпьте все это натертым на крупную терку сыром.
8. Накройте начинку остатками фарша. Придайте ему форму крышки пирога.
9. Отправьте форму с пирогом в духовку на 40-45 минут.
10. После приготовления дайте пирогу немного остыть и только потом нарежьте его на порции и подавайте горячим.

Совет:

Для придания особого вкуса и аромата пирогу можно добавить в начинку зелень или специи по своему вкусу.

Чизбургер пирог в духовке — это прекрасный вариант для быстрого и сытного обеда. Сочное фаршевое начинка, обжаренные с луком и специями, идеально сочетается с хрустящим слоем теста. Благодаря приготовлению в духовке, пирог получается очень ароматным и домашним. Это просто и вкусно!

Рубрики: #Заливной, #В духовке, #На кефире, #Песочный, #С яблоками

Новое на сайте >>>

Популярное на сайте >>>