Суббота, 27 апреля, 2024

Заливной пирог на кефире с колбасой

Заливной пирог на кефире с колбасой

Заливной пирог на кефире с колбасой — рецепт, ингредиенты и пошаговая инструкция. Наслаждайтесь вкусным домашним пирогом!

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 200 грамм колбасы
  • 100 грамм сыра
  • соль, перец — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Время приготовления: 60 минут Калорийность: 380 ккал Белки: 12 г Жиры: 18 г Углеводы: 45 г

Приготовление блюда по шагам:

  1. Разбить яйца в миску и взбить их венчиком до однородности.
  2. Добавить кефир взбитым яйцам и хорошо перемешать.
  3. Постепенно добавлять растительное масло, продолжая взбивать массу.
  4. В отдельной миске смешать муку с содой.
  5. Медленно добавлять сухую смесь в жидкую, постоянно тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.
  6. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать.
  7. Нарезать колбасу и натереть сыр на тёрке.
  8. Добавить нарезанную колбасу и натёртый сыр в тесто и перемешать.
  9. Перелить полученную массу в смазанную маслом форму.
  10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета на верху.
  11. Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть.

Совет:

Пирог на кефире с колбасой можно подавать как горячим, так и холодным. В качестве приправы можете использовать кетчуп или горчицу. Изменив начинку на своё усмотрение, вы можете приготовить разнообразные варианты этого пирога.

Заливной пирог на кефире с колбасой — отличная и вкусная закуска, которая подойдет для любого праздника или вечеринки. Благодаря кефиру пирог получается очень нежным и сочным. Колбаса добавляет ему аромата и пикантности. Этот пирог быстро готовится и прост в приготовлении, поэтому в любое время можно порадовать своих близких этим вкусным блюдом.

Рубрики: #Заливной, #В духовке, #На кефире, #Песочный, #С яблоками

Новое на сайте >>>

Популярное на сайте >>>